Formation Nutrition à la carte
Cours individuels en ligne
Les avantages de cette formation
Identifier des carences et les rétablir
Étude détaillée des nutriments
Analyse de la digestion
Comprendre l’impact du microbiote intestinal sur la santé
Meilleure qualité de vie
Réduire les inflammations
Certifiée ASCA comme formation continue
Autonomie du thérapeute en fin de formation
Posture thérapeutique
Témoignages des sessions précédentes
Céline dispense avec compétence et passion un programme complet et méthodique de formation en nutrition et micronutrition. Ses cours ont le grand avantage d’être proposés à de petits effectifs, ce qui assure à chaque étudiant un encadrement et un suivi personnalisé. Céline est d’une grande disponibilité et elle se soucie avec bienveillance et professionnalisme de garantir à chacun de ses élèves une formation de qualité dans des conditions optimales.
Céline est d’une part une personne avec un cœur en or et d’autre part une professeure qui a le don de savoir partager sa passion au plus grand nombre.
Prendre des cours avec elle fût une expérience géniale et enrichissante. Je la recommande les yeux fermés.
La formation en nutrition MCO avec Céline a été pour moi très enrichissante, tant humainement que sur le plan technique et des connaissances. Une ambiance bienveillante et une cohérence holistique ont accompagné l’apprentissage et l’ont de toute évidence rendu plus effectif !!!
Je cherchais depuis longtemps une formation en nutrition qui réponde à mes attentes et je l’ai enfin trouvée avec l’école de Céline. Très pédagogue, elle a su nous transmettre un enseignement de qualité tout en mettant en place un climat de bienveillance au sein de la classe. C’était ainsi une très belle expérience enrichissante tant au niveau humain que sur le plan de l’apprentissage de nouvelles connaissances. Je ne peux que recommander sa formation !
Blocs de week-ends de formations à choix.
Bases de nutrition | Macronutriments et micronutriments | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Système digestif | Microbiote, dysbiose, HPI, candidose, FODMAP | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Excès de poids et syndrome métabolique | Syndrome métabolique, diabète, prise en charge nutritionnelle | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Notions de toxémie, détox et monodiète | Toxémie, foie, drainages et monodiètes | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Intolérances et allergies | Prise en charge nutritionnelle | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Système ostéoarticulaire et paramètres alimentaires | Maladies inflammatoires et dégénératives rhumatismales | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Alimentation du sportif | Besoins nutritionnels du sportifs, AQR, stress oxydatif | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Oncologie – Les phytohormones dans l’assiette | Prise en charge nutritionnelle en post-traitement | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Anamnèse – Mises en situation | Anamnèse – mises en situation pratique | 9h30-18h30 | 8h | Céline Gili | |
Inscription
Veuillez indiquer vos coordonnées afin de vous inscrire à notre formation sur la nutrition. Vous recevrez, ensuite, un formulaire à remplir que vous pouvez nous renvoyer par mail ou par courrier.